Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스 로스터 질문입니다~

코비 마지막이라고 생각하니 좀 챙겨보려고 몇일전부터 몇겜 봤습니다.

코비가 몇겜 날라줘서 무지 흐믓하게 지켜보고 있습니다.

로스터에 궁금한 점이 있는데요...

1. 세계평화는 왜 안보이죠? 가끔 뛰긴 뛰었나요?

2. 래리낸스 쥬니어는 시즌아웃인가요? 시즌 초반에 잘한다는 얘길 들은듯 합니다만...

3. 켈리나 후에르타스는 최근보니 아예 못뛰던데... 원래 거의 중용안되던 애들이었나요?

4. 첨보는 녀석이 있는데... 앤쏘니 브라운? 이녀석... 어떤 녀석인가요?

5. 이제 샤크레는 아예 블랙한테 밀린거죠?

이상... 뜬금포 질문들 이었습니다.

Comments

앤서니 브라운은 이번 드래프트로 뽑은 선수입니다.

2픽으로 디안젤로 러셀 뽑고
34픽으로 앤서니 브라운 뽑았죠.

1. 베테랑역활로 왔습니다. 몇년전 히트의 주완하워드 생각하시면 될듯요.

2. 부상입니다.
3. 시즌초 이것저것시도할땐 보이던 선수들이지만 제가볼땐 둘다 제대로된 로테이션엔 들면 안되는 선수들입니다. 켈리는 더이상의 성장을 기대하긴 무리라봅니다.
5. 스캇이 제정신이라면 앞으로도 그럴거라 봅니다.

1. 가비지나 결장 선수가 많을 때 가끔 뜁니다.

2. 무릎 통증때문에 전반기 아웃이라고 합니다.
3. 켈리는 시즌 초부터 출전 시간을 어느 정도 받았으나 기대 이하였고 후에르타스는 가끔 뛰긴 하지만 주요 로테이션에 들지 못했습니다.
4. 레이커스가 15년 2라운드에서 뽑은 신인으로 팀에선 3&d 플레이어로의 성장을 기대하고 있지만 아직 많이 멀어 보입니다.
5. 스캇의 사크레 사랑은 계속되고 있습니다.

라이언 켈리, 켈리 올리닉 둘 다 드래프트 당시에는 외곽슛 되는 4번 유망주로 들었는데

켈리 올리닉은 보스턴에서 꽤 자리 잡은 반면, 라이언 켈리는 영 안 좋네요..

올리닉은 로터리에 뽑혔고 켈리는 2라운드 중반에 뽑혔습니다. 스캇이 코치가 아니었다면 어찌됐을까도 싶지만 애초에 둘의 기대치는 차이가 있었죠.

다시 보니 그러네요. 제가 착각했습니다..

min
okc
20:10

검색 대상
띄어쓰기 시 조건