Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

지난 10년간 우승팀에는 올NBA팀이나 디펜시브팀 멤버가 2명이상 있었네요.

작년 골스의 커리,그린은 말할 것도 없고, 코비,가솔 콤비, 르브론,와데 콤비등 한팀에 꼭 2명이상 있었습니다.

시스템 농구하는 산왕에서도 보웬, 파커, 던컨, 카와이등 우승당시에는 2명이 있었네요.

올시즌에는 어떤 팀이 이 조건을 만족시킬 수 있을까요?

골스, 오클, 클립은 100프로 일 것 같은데,

나머지 팀은 확신할 수가 없네요.

갠적인 바램은 캡스에 어빙이 후반기 폭발해서 올느바팀에 들고 팀도 우승했으면 좋겠습니다.

Comments

댈러스는 노비가 느바팀이고 챈들러가 디펜팀이었나요?

노비츠키 ALL NBA TEAM 세컨드
챈들러 ALL DIFENSIVE TEAM 세컨드

가장최근이 99단축시즌 샌안토니오였네요.. 제독은 노쇠화라 당연히 못들었고, 던컨만 있네요... 그리고 그 이전은 2연패했던 휴스턴이구요... 하킴만 있네요. 근데 어빙은 결장이 많아서 써드팀에도 들기 힘들어보입니다.. 경쟁자도 너무 많져.. 퍼스트팀에 커리는 무조건 들겠고, 한자리 놓고 폴하고 서버럭 경쟁 이두선수중 한선수는 세컨드 갈꺼 같고... 세컨드 한자리와 써드 두자리도 지미버틀러, 클레이탐슨, 데미안릴라드,카일라우리,더마데로잔등 너무 많져... 팀성적이 나빠진 득점2위 하든도 어떻게 될지 모르는 상황으로 경쟁이 심합니다

2004디트도 빅벤뿐이지 않나요?

그러네요 천시 써드팀이라도 든지 알았더니 없네요

클립은 그리핀 부상이라 힘들 수도 있어요. 조던도 드러먼드 화싸에 밀릴 수도 있어서..

클블은 릅빼고 딱히 보이질 않네요, 셤퍼트 디펜시브팀 진입이 그나마 가능성 있을텐데, 결장도 많고, 부상이후 좀 사리는것 같기도 하니...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건