Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

가솔한테 미안합니다 ㅜ

저 나이에
오늘 게임 최다 출전
22득 10리바 7어시 3블락

제 몫은 커녕 저나이에 팀을 짊어지고 뛰네요 ㅜㅜ

가솔한테 너무 미안합니다 ㅡㅜ

Comments

트리플더블 가까이 하며 고군분투하네요

WR

8밀 염가봉사에 좀 편하게 뛰려고 왔더니만

부상도 안고 뛰는데, 더 어린 동료들은 하나둘 나가떨어지네요

그러고 싶어서 레이커스를 떠나 불스를 택했죠..

아직 능력이 있다는 걸 증명합니다..

레이커스 떠날 때만 해도,
매체에서 들리는 소식에..여기저기 평가에..
이미 전성기에서 내려오고,
은퇴 앞둔 선수인 것 같았는데..

공 주고,기회 주고,살려주니...
2~3년은 지금 기량을 더 유지할 것 같습니다..
WR

내년이면 38인 형한테... 에이스 롤을 맡기고 팀 전체를 짊어지고 가라고 하니...8밀딸랑던져주고 ㅜㅜ 가솔형님께 시카고 팬으로써 너무 미안하네요 ㅜ 기량 증명만 하면 될 줄 알았지 다하라고할 줄 알았을까요 ㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건