Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
신고 사유

안녕하세요, 운영진에서 알려드립니다.

해당 게시물은 매니아가 추구하는 타 팀, 선수팬분들에 대한 배려와 존중이 다소 아쉬운 내용 및 표현을 포함한 게시물로 해당 게시물을 삭제처리 하도록 결정을 내리게 되었습니다.

이점에 대해서 깊은 양해를 부탁드립니다.
Comments

오클에게 1쿼터 지고 20점 넘게 지고 있으면........

질거 같은데요??  

20점 차이 나고도 이렇게 따라잡혔는데

그래도 플레이오프는 다르죠. 집중하는 것부터가 다르고 적어도 경기를 많이 버리진 않아요. 그래서 99퍼로 장담하긴 좀 애매합니다.

유전자 감식인가요? 99.98프로 ^^
너무 높은 우승확률이라 상대팬분들에게 불쾌감을 줄수있을것같아요

누가보면 이 사이트가 골스팬사이트인줄 알겠네요.

아까 글은 지우셨나요. 계속 보기 안좋은 글만 올리시네요.

if로 옮겨졌네요.

썬더 원정도 있죠. 글 뉘앙스가 애매모호하네요.

팬이 안티를 만든다는게 이런건가. 
아 디트랑도 경기 남았을텐데...

아직 OKC 원정도 한경기 남았고 올시즌 졌던 댈러스원정도 한경기 남았네요. 샌안 원정도 두경기나 있구요.

아까 듀란트 올 확률 60% 말씀도 그렇고 개인적인 느낌이라고 해도 근거없는 황당무계한 수치는 차라리 적지 않으시는게 나을 것 같습니다. 표현을 그저 우승에 가까워질 수 있다 정도면 될텐데요. 원문대로면 골스가 4패는 왜 했을까요. 골스 제 응원팀이기도 해서 언제든 뒤집을 저력있는 건 맞는데 앞일은 모르는 겁니다. 당장 누가 부상으로 빠지면 어떻게 하실려구요? 전 무사히 시즌과 플옵 보내기만 해도 일단은 만족입니다. 지금 에질리도 그렇고 전에 반즈 부상때도 그렇지만 빈자리는 확실히 티가 나기 마련이라 그립더라구요. 산왕 원정 전에도 무사히 경기 치르고 원정때도 선전해줬으면 좋겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건