Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이바카 선수가 생각보다 많이 부진하네요...

아담스가 골밑에서 고군분투하고 있지만

이바카가 공수에서 좀 많이 아쉽네요...(칸터는... 오늘 20분도 못 나올지도...)
스탯 상으로 큰 변화는 없는데 예전보다 부진하다는 말을 많이 듣던데...
강팀과의 대결에서 좀 약한 편인가요?
Comments

대체 왜그런지.모르겠지만 피지컬이 예전만큼 좋지않아요

듀란트 mvp시절에 이바카랑 투맨게임할때 이바카 미들이 쏠쏠했는데..

오늘은 그런플레이가 안보이네요

올시즌 이바카는 시즌 내내 쭉 저렇죠 

이제는 거의 슛터로 변했네요...
보드 장악력 꽝에 수비도 블락수비 이외에 대인수비는 평균적인 선수인듯하고
하는게 듀란트랑 웨스트브룩이랑 픽앤팝밖에없네요...
그 좋은 피지컬로 이번시즌은 아쉽네요

이바카가 수비로 누군가 한명을 확실히 틀어막아줘야 하는데 그렇다고 전방위 수비수 인거 같진 않고 

뭔가 아쉽습니다. 
phi
15:32
검색 대상
띄어쓰기 시 조건