Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이쯤 되면 코비형님 은퇴 번복하는 거 아닌가요?

마사장님도 은퇴 하셨다가 다시 돌아왔는데 코형님도 그러지 말란 법 없죠~
요 근래 활약 보면 은퇴 선언이 좀 빠른게 아니었나 란 생각도 들고.
하긴 마사장님도 위저드때 스탯만 보면 은퇴 안하고 몇년 더 해도 괜찮을 거 같았지만...
정말 은퇴한다니 아쉽네요. 코비.

Comments

그랬으면좋겠는데일단번복은안할것같아요 한다고해도 1년후쯤에다시돌아오는한이있어도...

이미 본인이 번복할 가능성은 0%라고 말했습니다.

혹시 이길때마다 10%씩 올라가는 거 아닐까요? 

그러게 조던처럼 1% 정도는 빌미를 마련해 놓았으면 되었을텐데요ㅜㅜ

이미 거하게 질러놔서 (전미 메이저 언론들까지 다룬 player's tribune 글이라든지...) 은퇴 번복 가능성 자체가 없다고 봐야할 것 같아요. 본인이 본인에게 설득되는 수준이랄까... 

그냥 마지막 불꽃을 즐기시고 만족하시길..
브렛 파브 꼴 나요.

진짜 우리 시대의 조던.

참.. 이번시즌 초만해도 코비보면 그동안 한게 있으니 이번시즌 못해도 참아줄태니 여기서 끝내자.. 생각했는데 예전 모습 조금만 보여주면 은퇴 번복하기를 바라게 되네요.

코비는 참 맛있는 농구를 하는것 같아요 

조던은 몸이 멀쩡한데도 동기 부여와 기타 정신적인 문제로 2번 은퇴했던 것이고

코비는 몸이 이미 망가졌죠. 덩크 한번 했다고 어깨가 아파올 정도이니...

번복은 불가능할 겁니다.

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건