Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

와 진짜 무슨 동네농구 같네요

턴오버의 향연에

야투는 아예 들어가지도 않고...

하든을 아예 빼버리고

선수대량교체 해버리네요
Comments

한때 멕헤일도 꽤나 욕먹었는데 대행으로 바뀌고도 비슷한가보죠??

심심한 위로의 말씀을..

방금 켰는데 다들 살짝 나사가 빠진 모습입니다. 오늘 쏜튼은 3점을 쏘면 안될것 같은데 역시나 한결같이 계속 쏘네요.. 턴오버는 언제나 문제 였지만 오늘은 더 하는것 같고. 쩝..

이 친구들도 어제 단체로 스트립쇼 보고 왔나, 흐물흐물 거리고 있네요....

WR

아이고 히트 전 경기력 보고 이것들 정신  차린줄 알았는데 역시 휴스턴 농구는 이리튀고 저리튀네욬

휴스턴은 nba 최고의 기복을 가진 팀이죠? ^^

나한테 왜그랬어요?  말해봐요

-마이애미-
WR

윈슬로우 한테 한수 지도해주던 하든과 오늘의 하든은 완전 다르네요 

아이고 이러니 저러니 해도 15점차에서 1점차로 따라오네요 거참 허허

WR

이게 또 휴스턴 농구죠 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건