Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

카와이가 요새 존재감이 없네요.

시즌 초반에 비해 실제로 페이스가 떨어진 것도 있고..

최근에는 페이더웨이나 미들의 비중도 많이 줄고,
돌파를 늘리고 있는 것 같은데 자투 못얻고 어필하는 장면이 자주 보이네요.

사실 한참 골스 추격하며 잘나갈때는 느끼지 못했는데
최근에 골스/클블에 참패를 하고 나니...
임팩트가 없는 카와이에게 어쩐지 섭섭함까지 느껴지네요.

조금 더 분발해 주었으면 합니다.

ps) 게티 이미지.. 역시 대단하네요. 
    저런 레어 사진을 가지고 있다니..

Comments

하하 이정도면 거의 아이돌급 존재감 된겁니다!! 원래 파엠전에는 거의 다크템플러급 존재감...

WR

시즌 초반에 한때 카와이에 대한 찬양과

기존 평가에 대한 자아비판 글들로 도배가 되어서...
상당한 게시판 지분을 자랑했었죠~

크크크 자아비판 자음어 남발하고 싶네요

WR

수많은 분들이 농알못 커밍아웃을 하셨죠.

오늘은 알드리지랑 둘 다 잘했더라고요

WR

그렇긴 한데 플레이가 영 심심하더라구요.

채치수가 부상당하자 채치수 흉내내던 강백호를 보는 듯 하네요.

입이 귀에 걸렸군요

WR

오랫동안 관찰해 왔는데,

입꼬리의 경사각, 드러난 이빨의 갯수, 이마와 팔자주름의 모양으로 추측하건데
상당히 기분이 좋은 것 같습니다.

WR

1부터 5까지 있고 5가 기분 젤 좋은거면..

이건 3.5 정도 됩니다.

레너드 얘기하고 있는데 다른 사람 사진을 올리셨네요.

평소의 카와이의 박장대소 사진을 자주 봐왔습니다만...저건 어느 정도로 기분이 좋다는건지 가늠이 되지 않네요

WR
의외로 헤프죠.

GIF 최적화 ON 
1.3M    290K

돌부처급은 아니었군요. 괜히 실망스럽네요

클탐의 오똑한 콧날에 더 눈이 가네요. 저랬었나

WR

원래 이목구비가 드래곤볼의 데브라 판박이죠~

코비 이후로 이렇게 좋아하는 선수가 생길거라 생각못했었고, 루키때부터 경기를 보게 만들정도로 빠져들게 만든 선수인만큼 조금 조금이 너무 아쉽습니다. 맨탈도 너무 좋고 더 잘될수있는 재목인데... 카와이이기때문에 다음시즌 더 완벽해져 돌아올것같은 기대감을 갖게 해줍니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건