Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

미네소타 외각장착 필수네요

오늘 레이커스가 확실히
야투율이 좋은것도 있지만
미네가 좁힐라하면 3점맞아서
다시 멀어지고 다시 좁히면 또
3점맞아서 멀어지고 3쿼터경기동안
계속 이패턴이네요 외각이없으니
추격에도 한계가있는걸까요..

Comments

특히 오늘 코비 뭔가요...;;;; 3점 5-8...

WR

가넷없다고 스스로 교육중인가요..

지고 있을 때 3점으로 따라가야 하는데 3점이 없으니... 어떻게 된게 빅맨인 타운스가 슛이 제일 좋은 것 같습니다. 이팀은...

WR

지고있을때 이기고있을때 확실히
3점이 있으면좋은데 그게없으니..

3,4쿼터까지 이기고 있다가도 3점 몇방 얻어맞고 못 따라가서 지는 경우가 허다합니다....

WR

와 저희랑 비슷해요
올랜도도 3쿼까지 좋다가
4쿼가는순간 그냥 애들이 단체로
멘탈이 안드로메다로...

롤플레이어가 없어요. 

타운스, 위긴스가 에이스가 되어야 하는데 
얘네들을 받쳐줄 롤플레이어들 구성이 아니라 
루비오, 라빈 같은 온볼 플레이어들이 주인공이죠. 
저 친구들도 롤플레이어 깔아주면 잘할 선수들인데 
서로 조합이 안좋아요. 
수비+3점 롤플레이어들이 절실한 팀이라고 봅니다. 
그리고, 선택을 해야 해요. 
누구를 주인공으로 갈 것이냐 그러면 그에 맞게 바닥을 깔아줘야죠. 
그게 실패하면 다시 판을 짜야하는 거구요. 
지금은 사공이 너무 많아요.
WR

수비는 어차피 힘들어보이니 차라리
3점장착하고 새크처럼 런앤런팀이
더가능성있다고 보여지는데..
으구 가슴아프네요 늑대군단ㅜㅜ

오늘 미네소타 3점 1/10..그나마 그 한개가 타운스..
그냥 타운스가 전부다 해야겠군요

위긴스가 겨우 하나 추가했군요...타운스 3점 전술을 짜는게 나을듯 합니다

라빈이 그나마 외곽 미네 외곽 살려주지않나요? 오늘은 못넣네요

라빈도 복불복입니다...3점은 한 4-5경기에 한번씩 터지는 듯요...라빈도 전문적으로 3점을 쏘는 것도 아니구요...

그래도 슛팅은 잘던지는거 같던데...작년부터 봤는데 운동능력에 가려져서 그런지 슛팅 괜찮더라거요

WR

위긴스가 하나추가했네요..

3&d유형의 스윙맨쫌 물어왓으면 좋겟네요. 이거원..

WR

무조건입니다 무조건!!

요즘 미네보면, 클블과의 러브 트래이드를 물리고 싶은 생각이 들 것 같아요

이팀은 지금 타운스-젱의 빅맨진은 상당히 괜찮아요... 특히 타운스가 리그 정상급 기량을 이미 보여주고 있고... 백코트에서 양궁농구만 되도 훨씬 좋은 성적 기록할 수 있을겁니다. 근데 대놓고 슛 던져라고 놔줘도 못 넣는 수준이니...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건