Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

파커가 둘째를 가지게 됐네요.

뱃속에 있는 아기를 위해서라도 더 잘하자 파커야

Comments

둘째한테 반지하나 해줘야지

첫째아이의 엄마는 누구인가요?

WR

지금 와이프가 첫째의 엄마입니다.

Ma 로 시작하는 글은 아내 이름인 줄 알았네요..

근데 끝이 안나더라구요

하지만 오늘 스탯은 아주 저조하군요

먼가 읽다가 뒤에 말을 잘 이해못한건 저뿐인가요,,,,,,,,,,,,

공부열심히해야겟네요...ㅠㅠㅠㅠ

셋째줄부터 프랑스어인 것 같네요

같은 말을 두가지 언어(영어와 불어)로 써놓은거 같군요

토니 파커 지금 아내 누구에요?

찾아보니 악셀 프렌신 이라는 여자라네요.

첫번째 와이프 임팩트가 워낙 강렬했어서 재혼한지도 몰랐네요...

저두요....던컨만 외롭게ㅠ

던컨 여자친구 있지않나요? 그것도 핫바디 누님으로.

이분이랍니다

던컨 좋아하는 선수중 한명인데
이때만큼은 정말 던컨이 세상에서 가장 미웠습니다.

아기에게 우승반지 선물하고 광고 한 10개 더 찍으면 좋겠습니다

시즌중이라 바쁠탠데 가정에 충실한 남편이였군요 

두번째 문장을 영어로 옮기면.... (사실 옮길건 없네요....)

My Marvelous woman & I are happy to announce that our son Josh will have a little brother이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건