Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클블 관전평?!

캡스가 인디원정에서 몇년째 항상 졌던거 같고 르브론이 인디 원정에서도 약했던거 같아요. 히트때부터 보더라도요. 그리고 무엇보다도 루키들이 활발하데 움직이고 힘도좋고 림프로텍팅도 잘 돼서 킁블이 고전했던거 같네요.

사실 업템포 경기는 선수들의 체력이 관건이라고 생각해요. 시즌 도중에 변화를 준만큼 조만간 업템포 경기가 아닌 과거의 모습을 보여줄거라 생각했는데 그게 오늘이었네요. 그래도 오늘 경기 중간중간에 굉장히 빠르고 유기적인 모습도 보여줘서 업템포를 지향하려는 노력은 볼 수 있었던 것 같아요.
이번 시즌은 대체적으로 업템포 몇 경기, 블랫감독 때와 유사한 답답한 느낌의 농구 몇 경기가 번갈아가면서 나올거같아요.

다음 시즌을 시작할 때는 체력, 2대2 수비, 앞선 수비, 림프로텍터 보강 등을 해오면 좋겠네요.

ps 르브론 슛감, 어빙 3점감 은 좀 빨리 찾았으면 좋겠네요..

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
nyk
13:36

검색 대상
띄어쓰기 시 조건