Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

CAV @ IND

박스스코어 용어 설명 보기
CLEVELAND CAVALIERS (34-12)
FIELD GOALSREBOUNDS
 POSMINFGM-A3PM-AFTM-A+/-OFFDEFTOTASTPFSTTOBSBAPTS
L. JamesF43:359-220-56-10-12101262211324
K. LoveF41:487-152-53-4+108824222019
T. ThompsonC40:557-70-00-1+5751203030014
J. SmithG42:067-144-71-2+703302220019
K. IrvingG40:5910-201-44-4-303372030225
M. Dellavedova 12:070-40-10-0+100114224010
I. Shumpert 22:051-20-02-2+21342001014
R. Jefferson 09:250-00-00-0+60001100000
T. Mozgov 12:003-40-00-0-20220300006
J. CunninghamDNP - COACH'S DECISION
J. JonesDNP - COACH'S DECISION
A. VarejaoDNP - COACH'S DECISION
M. WilliamsDNP - COACH'S DECISION
Total 26544-887-2216-23 103545221981637111
 50.0%31.8%69.6% TEAM REBS: 13TOTAL TO: 16
INDIANA PACERS (25-22)
FIELD GOALSREBOUNDS
 POSMINFGM-A3PM-AFTM-A+/-OFFDEFTOTASTPFSTTOBSBAPTS
P. GeorgeF39:523-151-54-4-814584250211
M. TurnerF36:307-160-00-0-3641005104114
J. HillC36:038-130-01-1-433641121017
M. EllisG41:015-181-83-4-702254260014
G. HillG38:579-164-81-1-814542200023
L. Allen 26:394-60-00-0+24370201208
J. Young 07:452-30-00-0-10220000004
S. Hill 19:563-71-23-4+124613110010
C. Miles 11:291-51-40-0+20111211003
G. Robinson III 06:481-20-00-0+10001010002
C. BudingerDNP - COACH'S DECISION
R. ChristmasDNP - COACH'S DECISION
I. MahinmiDND - SORE LOWER BACK
Total 26543-1018-2712-14 1727442423111673106
 42.6%29.6%85.7% TEAM REBS: 9TOTAL TO: 16

INACTIVE

• Cavaliers: Kaun
  • Pacers: Stuckey, Whittington

TECHNICAL FOULS

• Cavaliers: --
  • Pacers: --

SCORING

• Lead Changes: 14
  • Times Tied: 5

ARENA STATS

• Arena: Bankers Life Fieldhouse, Indianapolis, IN
  • Officials: #13 Monty McCutchen, #70 Brent Barnaky, #66 Haywoode Workman
  • Attendance: 17283
  • Duration: 2:32
Comments

르브론 집나간 점퍼감 얼른 찾아오길....

러브가 올라오니 르브론이 내려가네요

3쿼터 활화산처럼 불타오르던 인디애나의 억제기 : 몬타엘리스 갓타와 못타를 가로지르는 .. 오늘 클블이 잘해서 이긴게 아니라 몬타가 말아먹어줘서 이겼다해도 과언이 아니네요

통계 보는데 몬타보다 조지 힐이 더 좋은데도 몬타가 무리한게 아닌가 싶기도 하네요... 터너의 미친 떡블락들도 더 빛을 볼 수 있었는데...

감도 안좋은 본인이 해결할 이유가 하등없는데 더맨 플레이로 말아먹네요.. 조지힐 조던힐 마일스터너의 활약이 제대로 묻혔어요

4쿼까지 보다가 껐는데 결국 이걌네요

근데 델라신은 오늘 왜 거의 안뛴건가요?

12분 폭풍 4턴오버 야투 0%..

델라가 2쿼터 막판에 거하게 말아드셨...

아하....
오늘은 날이 아니었군요

3쿼에 어빙이 계속 시간끌다가 폭탄돌리는거 보고 델라가 왜 안나오나...했더니 진작에 말아먹고 쉬는거였근요

탐슨 매일매일 정말 잘한다

어빙 올시즌 처음으로 세경기 연속 20득점 이상하네요

몬타와 폴조지 이둘이 오늘경기 말아먹은 주범입니다

주전들만 전부 40분 이상 뛰었네요

폴 조지는 슛감 안좋으면 수비라도 열심히 하던지...
연장 막판에 몬타가 1점차로 붙었는데 어이없는 수비와 박스아웃으로 그냥 경기 헌납하네요.
어빙이 와이드오픈 넣어서 희망고문도 안시켜줬어야 하는데 하필 안들어가서 조지힐의 개똥슛까지 다 봤습니다.

폴조지 뭐 문제 있나요? 오늘 경기력이 영 아니네요... 부상부위에서 다시 통증이 있는지...

터너가 르브론 블락하고 조지힐이 3점 넣고 분위기 가져오나 했는데 바로 실점먹고 연장가서 지네요...

그리고 러브는 블랫이후로 스탯이 몰라보게 달라진거 같네요...

오늘 터너하고 앨런이 르브론하고 어빙을 막 찍어버리네요. 와.

근데 몬타하고 조지는..

클리블랜드 주전 득점 분포 아름답네요 정말...

클블팬으로써는 몬타와 폴에게 너무 고맙네요
내 호흡기 역할을 해줘서...

클블이 잘해서 이겼다기보단..

콜이 쫌 애매했던 점 나름 잘 극복하고 귀중하게 승 챙겼네요~

전 엄청 재밌게 봤는데, 혹평들이 많으네요 

클블 벤치득점력은 정말 빈곤하네요..
어빙이 얼른 정상궤도로 올라와
스미스를 벤치에이스로 돌리고 셤펏이 주전 올라와줘야 벤치도 어느정도 안정이 되겠네요,,

트탐은 나올때마다 산왕전에서 벤치멤버들의 기운을 받고 나오는 강백호느낌.

경기는 못보고 글만 봤을떈 질줄알았더니 이겼네요 

벤치득점이 10점.....클블은 오늘무슨 플옵경기처럼 뛰었네요....

클블이 인디 원정에서 10연패를 했었다는군요.

오늘 경기로 연패를 끊었다는.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건