Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

샌안토니오는 던컨없으니 센터노릇해주는 빅맨이 애매하네요

저번 골든스테이트 전에도 그렇더니
보반이 페인트존에 자리잡으면 샤크급이지만 업템포로 밀어붙이면 페이스를 따라오질 못하고
디아우 알드리지 웨스트 등 다른 샌안토니오 빅맨은 센터롤 맡길 시 그다지 좋은 모습이 아닌듯

스몰라인업 5번롤을 그렇게 잘 하는 언더사이즈 빅맨 그린과 느린듯해도 은근히 업템포농구 잘 따라오는 보것이 대단하네요
또한 한편으론 에질리 부상이 장기화되면 큰일일 것 같아 걱정...

Comments

샌안이 극복해야 하는 문제죠..

이제 40살 선수인데 언제까지 던컨이 있을수도
그 역할을 할 수 있을지 모르니까요
WR

보반이 스피드를 개선시키거나 알드리지가 센터롤에 적응하거나
둘 중 하나밖에는 답이 없겠네요

역시 던컨은 아무도 대체할 수 없어요

nyk
13:36

검색 대상
띄어쓰기 시 조건