Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클리퍼스가 백코트 자원은 풍족하네요

PG : 폴, 프리지오니
SG : 레딕, 자말, 오스틴
SF : 피어스, 웨존, 랜스

이정도 자원이면 풍족한 편 아닌가요?

감독이 저 자원의 효율을 극대로 못 끌여서 문제같은...
Comments

대신에 빅맨자원이 조던,그리핀,알드리치... 셋 밖에 없죠 그리핀은 부상인데다가...

백코트진 정리도 좀 필요해 보이는데...
랜스가 오늘 괜찮은 모습을 보여주네요..
아들 대신에 랜스 썻으면 좋겟구만 금수저라

오스틴 대신에 랜스만 쓰고, 조쉬를 보내지 않았다면 정말 괜찮았을거같은데

랜스가 이를 악물고 하는 모습이 너무 애처롭네요

백코트 파포인지 센터인지 오늘 뛰는거 같던데요.

영입 언제 한지도 모르겠어요

그리고 cj윌콕스     도슨도 있답니다.

벤치 앉아 있는 선수들 보면 무지 많아요

빅맨이 안습,..

아들 롤을 전부 랜스한테주는게 더 효율적일텐데말이죠. 현재는 랜스에게 자리가 나질않네여 오늘도 피어스가빠져서 뛰고있지..

랜스가 경기를 띄엄띄엄 나오다보니 추진력을 얻질 못하죠. 그나마 한번씩 오늘 처럼 스탯 몰아 쌓는걸 보면 확실히 재능 하나는 좋긴해요. 딱 봐도 오스틴 상위버전이 랜스인데 사실 랜스를 오스틴 대신 쓴다고 해도 자말이랑 같이 코트 서면 서로 따로 농구하는 것은 마찬가지라..

오스틴-자말-랜스는 어떻게 써도 시너지가 발휘되기 힘든 구성이네요.

WR

결론은 GM 문제군요.

뭐 허즈 덜어낸 걸로 랜스 영입 자체가 크게 나쁜 수라고는 생각 안하는데..

랜스가 분명 재능은 리얼이고, 쓰기에 따라 좋은 기량의 선수라고 생각하는데 전혀 쓰임새를 못 찾고있다보니 안타까울 뿐이네요.

오늘 보니 패스 서로 해주더라구요.

이 라인도 괜찮은데, 스몰라인업이라 수비에 문제가 있을거 같습니다.

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건