Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

3쿼터 히트 궁지로 몰리네요(실책 나오기 시작하는 듯)

워낙 밀워키 선수들이 길고 압박을 잘하기 때문에
공격작업이 원활하지 않습니다

이런 흐름으로 가다가 그대로 공격 망하고 패배하고 연패로 빠진 경우가 있었쬬. 바로 서부에 유타에게 호되게 당하면서 실책 쏟아내고 슬픔에 빠졌습니다

드라가치가 앞선에서 흘리고
보쉬가 앞선에서 흘리고
...
다 속공 허용으로 점수차이가 없어지고 있습니다

상대 수비에 무너지는 형국이라서 분위기 반전이 이뤄질때까지 계속 공격적으로 잘해야 하는데... 믿어야죠!!

다행인지 작전타임 이후 보쉬의 자유투로 한 점이라도 도망가네요

Comments

그래도 갓웨이드네요

WR

왼쪽 45도 3점 부근에서
쿰보 수비를 상대로
1:1 로 왼쪽으로 스탭 빼면서 원거리 미들점퍼 넣을때는 전성기 모습이네요
(덩크도요!)

휴 상대의 에너지에 다소 고전했는데 웨이드가 계속 중심 잡아주면 좋겠습니다

WR

맥로버츠 뛰네요!!
그는 농구를 잘하는 선수라서 아마 나머지 선수들이 큰 도움을 받을 겁니다

특히 후보선수들은 슛팅 감각을 올리기 좋죠

주전으로 보면 뎅이 눈 부상에서 많이 좋아진 거 같습니다. 다시 활동량 넘치는 모습이 나와서 아주 좋습니다

신기하게도
파커를 웨이드가 수비하더군요 ;;

3쿼터 상대 밀워키 선수들이 굉장한 압박을 가하는데 아직까지 히트가 잘 버티네요 ~!

WR

슬픈 예감처럼
3쿼터 막판에 히트는 무너졌고, 밀워키는 제대로 기세를 올립니다

복싱하다가 거의 다운됐는데 종이 울려서 살아남았다고 느껴질만큼 혹독하게 실책하다가 역습 허용했네요

밀워키의 안드가던 삼점이 라구에인가요? 신인의 3점두방으로 스타트를 끊는데 우드리히의 버저비터로 흐름을 죽이네요 ...과연 4쿼터의 승자는...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건