Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

전 요즘 NBA보면서 좀 우울하네요

전 오로지 르브론때문에 NBA를 본다고 해도 과언이 아닙니다.

르브론의 고딩시절부터 팬으로 현재까지 팬이거든요.
근데 이번 블랫감독 경질후 좀 기운이 떨어졌달까요?
인상이 좋아서 그런진 몰라도, 경기에서 선수들과 으쌰으쌰할때
되게 좋고, 성적도 나쁘지 않았구요. 근데 이번 짤리고나서
뭔가 씁쓸해요. 가령 강아지 키울때, 울 강아지가 죽고
다른 강아지를 데려와서 키우는 느낌이랄까?
클리블랜드가 온전히 내가 응원하던 클리블랜드가 아니라는느낌.

이상하네요. 클리블랜드 팬이라기보다 르브론팬이었고
르브론 없던 클블은 단 한경기도 보지 않을정도로
팀의 팬은 아닌데도 불구하고 좀 쌔한게 있네요 요즘.
Comments

동감입니다

저도 팀 하더웨이라는(페니 아닙니다.) 선수보고 엔비에이 좋아하게 되었는데... 선수 한명 보다는 팀 플레이의 매력이 상당히 큰게 농구 아닌가 싶더군요. 뭐 살던 거주지가 산호세여서 골스를 계속 응원한 것도 있지만, 좋아하는 선수가 이적을 해도 계속 그 팀을 응원하다 보니까 더 열정이 생기게 되고, 그러다 저러다 보니까 26년간 한 팀만 응원하게 되었습니다.

팀을 응원하던 선수를 응원하시던, 그깟 공놀이 즐겁게 즐기시길 바랍니다.

저와 비슷한 경우 같네요 저도 샌안 과 마이매미의 결승을 통해 nba에 입문하게 되엇는데요

저도 블랫 감독의 경질을 보고 좀 마음이 이상했어요 하지만 그래도 르브론을 응원하다가

클블팬이 된만큼 계속해서 응원해보려고 합니다. 르브론이 슈퍼스타인 만큼 이대로

무너질거 같지는 않아요

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건