Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 경기로 평균 자유투 겟 1위가 된 커즌스

오늘 17 개를 뜯어내면서 제임스 하든을 제끼고 10.4개로 1위로 올라섰습니다

성공률을 7할 후반대까지 끌어올렸으면 좋겠네요
커즌스보다 경기수가 10번이나 많으면서 매경기 10개씩 얻어낸 하든도 정말 대단한거 같습니다

Comments

새삼 느끼는게 하든-드로잔-버틀러는 저기 있는데 탐슨 너는 뭐하니...

탐슨 : "3점슛 랭킹 봐봐"

아무래도 돌파위주의 슈가랑

외곽슛위주의 슈가랑 다를 수 밖에 없죠.

7위와 공동 5위 중에 한 선수는..
마음 아프네요.

성공률만 보면,
3점슛 성공률로 보이는..

하워드는 자유투를 잘던지는 편이엇다는생각이드네요

7~8개씩 뜯어(?) 내는 조던과 먼드

저 리스트에 있는 다른 센터들인 디조던, 드루먼드, 하워드의 기록이 핵어 작전 때문에 어느정도 뻥튀기 된 점을 고려하면 커즌스의 기록과 파울얻어내는 능력이 더 대단하게 느껴지네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건