Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

샬럿.. 소리소문없이 동부 9위!

이주의 선수로 켐바가 뽑히고, (오늘은 X쌌지만) 오늘도 어렵게 승리를 따내서 동부 9위로 다시 올라갔네요.

또 소리소문 없이 하락할 것 같지만...

계속 잘 해나가서 플옵 진출 노려봤으면 좋겠습니다.

Comments

이번 시즌 NBA는 기본적으로 작년까지 중~하위권이었던 팀들이 강해진 것 같아서 특히 더 재밌는거 같아요. 특히 동부!!

올스타 레벨의 재능이 보이는 켐바워커랑 바툼이 이끄는 샬럿, 클블의 확고해보였던 1위자리를 노리는 엄~청 강해진 토론토, 디트로이트 이런 팀들이 저는 정말 매력적이에요. 개인적으로 밀워키나 올랜도도 호감팀인데 좀 잘했으면 좋겠어요

소리소문없이 동부 2위도 했었던 팀이죠. 이후 소리소문없이 다시 내려갔지만...

한없이 추락하며 빡센 플옵 레이스에서 고전하지 않을까 싶었는데 귀신처럼 경기력을 되찾으며 상승세네요. 현재 부상자가 많아 힘든 상황이지만 선전하고 있네요.

주전이 3명 핵심백업1명 빠진 상태에서 꾸역꾸역 이기고 있죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건