Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

검증받을 팀 어디가 남았죠?

리그 강팀들에게 "너네 수비엔 구멍이 있다"를 착실하게 몸으로 레슨중인 골스입니다.

아직 맞대결을 안한 미검증팀 어디가 남았죠?

Comments

디트로이트를 다시 만나 검증받아야 합니다 

스토크시티요

이거 비꼬는 글인가요?

예민주의보

몇일뒤에 오라클에서 심판당할거 같습니다.

마카윌한테 참교육 받아야..

올시즌 수비좋은 두팀(샌안,클블)을 30점차이상으로  이겨버리네요

오클이랑 골스 대결을 보고싶은데

아마 먹히는건 많이먹혀도 맞불작전으로 양팀 에이스대결 보고싶네요 크크

진짜 무서워요..

오클라호마?

스토크시티

원정 7연전중 오클 애틀 마앰 세팀은 주의할 필요가 있다고 봅니다.. 그리고 산왕 원정 2경기.

원정 7연전 마지막 오클원정, 산왕원정 2경기 해서 최소패는 후반기 3패 예상하는데 그 미만으로 지면 제가 농알못이겠죠..

WR

원정7연전이 험난하지만 어쩐지 3패나 할거라는 상상이 안되는군요.

수비좋은팀과 대결보다는 강대강 대결팀이 더가능성이 높다고 보는데 대신에 그 팀이 진짜 터져야 가능하겠습니다. 미친척 하고 그날이 날인 슛감터지는 팀만이 붙어보겠네요.

우리 오클라호마!!! 절대 만만힌지 않다는 걸 보여줄겁니다! 듀란트가 유독 골스전때약빤것처럼 잘하는지라...사실 오클 질것같아요... 예!!골스무서워요! ㅜㅜ

커밍순 AT&T

에라 모르겠다...

레알마드리드, FC바르셀로나요 !!! 

오클은 왠지 산왕만큼 무기력하게 질거같은데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건