Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현재 골스는 홈 39연승, 샌안은 33연승이네요

현재 골스는 홈 39연승, 샌안은 33연승이네요

두 팀 다 후덜덜한 페이스입니다.

역대 최고 기록은 2차 쓰리핏 시카고의 홈 44연승입니다만...

이제 기록 경신이 가시권 내에 있네요.

두 팀 다 기록을 깰 가능성도 있습니다.

2위는 의외로.. 샥/페니 시절의 올랜도 매직의 40 연승인데,

골스는 1경기 남았네요.

Comments

역대급팀이 2팀이나...

골스의 다음 경기하는 날이

마지막으로 홈에서 패한지 정확히 1년 되는 날이네요.

시즌으로 보면
95올랜도 96시카고 모두 39승2패인가 그럴겁니다
기록이 40승1패의 86보스턴인데
올시즌 깨질수도있겠네요

샌안도 대단하다대단하다하는데 그위에선 골스가 내려다보고있었네요

골스홈팬들이 카메라에만 잡히면  춤추는 이유를 알겠어요

대단하다 대단하다 했는데 둘 다 NBA의 역사를 써내려가고 있었네요

한 20년쯤 후에 친구들과 술을 먹으며 두 팀의 이야기를 하면 좋은 안주가 될 것 같아요

정말 잘만 하면 골스가 불스의 기록을 깰 수 도 있을 지도 모르겠네요...

그러고보니 골스불스 이름도 라임이 느껴지고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건