Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

요즘 조던이 한말중에 마음속에 무섭게 다가오는 말이 있네요

예전에 조던 다큐를 봤었는데 (his airness인가 다른건가 오래되서 정확히 기억이..) 마지막 엔딩장면에서 나왔던 조던의 말이 떠오르네요..

자신(조던)이 역대최고라고 말하지는 않겠지만 어느시대에서라도 그시대 최고선수와 함께 역대최고선수를 묻는 질문에 하나의 물음을 안겨줄수 있을것이라고.. "조던과 비교한다면??"

뭐 이런식의 멘트와함께 다큐가 종료됐었던것으로 기억합니다. 코비,르브론,커리... 계속해서 조던과 비교되고 그 물음을 던져주고있으니 아직까진(??) 그의 말이 현실화 되가고 있네요. 어쨌든 요즘 커리때문에 NBA가 너무 핫하네요

Comments

만약 이만사마였다면....??!!

너무 옛날 분인가요?

WR

이만사마도 엄청나죠

"나를 농구로 넘어설 지언정 2000을 넘어설 수는 없다 니가 어떤 인간이든..."

2000??

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

댓글도 글쓴이도 공격적이시네

WR

제가 뭐 기분나쁜 글 올린것도 아니고 저게 무슨 반응입니까? 뭐 제가 실수라도 했나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건