Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

지금 골스 vs 96 불스

조던 피펜 로드맨 체력이 좋아서 풀 가까이 뛰어 준다쳐도 골스 벤치 뎁스에 저 빽코트 잡아내려면 롱리 빠지고 쿠코치라던가 들어와야 할듯 싶은데 어떻게 될까요??

Comments

그때와 지금의 농구패턴이 좀 달라서... 아무튼 상당한 박빙승부가 될듯 하네요...

개인적으로 종이한장 차이일듯...

저는 지금 골스가 더 좋은 팀이라고 봅니다. 조던이 탐스, 반즈, 이궈달라를 뚫고 어마어마하게 득점을 올려도 커리에 대한 답이 없지 싶습니다. 지금의 골스는 해법 찾기가 쉽지 않을 거 같습니다. 막강한 공격력 뿐만 아니라 수비력도 어마어마한 팀이라

위닝샷은 스티브커가 던집니다

어떻게 보면 스몰라인업의 시초가 96불스로 봐야죠.

로드맨, 쿠코치, 피펜, 조던, 하퍼.

그당시 룰로 붙으면 비슷할것 같고, 지금 룰로 붙으면 골스가 무조건 이길거라고 봅니다. 공격에서 효율성에서 골스가 압도적입니다. 불스가 수비는 좋지만 수비적인 라인업 위주로 돌리면 공격이 약해집니다. 불스가 매치업에서 상대를 하려면 쿠코치를 무조건 넣어야 될텐데 그러면 수비가 다소 약해질겁니다. 그당시 불스경기를 봤는데 지금 골스가 더 낫다고 봅니다.

시즌은 골스 파이널은 불스

검색 대상
띄어쓰기 시 조건