NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

던컨없는 샌안이 골스를 어찌 막을런지

샌안이 던컨 없는 경기에서 마진이 엄청 좋고 전승이긴 하지만 대부분 승률 5할 아래의 상대였던 것 같은데요.

골스 상대로는 던컨의 디펜스가 굉장히 중요할거라 생각했는데 부상으로 빠지는군요.

던컨있어도 힘들거 같은데
던컨이 없으니
팝이 새로운 전술 시험해본다고 하다가
초반부터 가비지로 가는거 아닐런지.

디아우가 던컨 자리에 나올까요? 웨스트가 나올까요?
보반은 골스 상대로 그대로 털릴텐데. 가비지에나 나올거 같고.

던컨자리에 누가 나올까요?

Comments

어차피 정규라...
(승차가 걸리긴 하지만)

디아우는 교체로 나와서 분위기를 확 바꿔버릴 수 있는 선수라 벤치출전하고

웨스트가 선발되지 않을까요?

웨스트가 나올겁니다.
던컨이 계속해서 무릎이 안좋다고 하니 당장 성적보다 푹쉬게해야 해요....

WR

1월이 고비군요. 골스원정, 캡스원정, 조쉬 들어온 로켓, AD돌아온 뉴올.
던컨 빨리 부상에서 완쾌되었으면 좋겠네요.

이번 경기 승패도 중요하지만;
부상에서 잘 회복해서 뛰는 모습 더 오랫동안 보고싶네요.

던컨 무릎상태가 안 좋았었군요.... 쾌유를 빕니다.

최고의 상태로 만나도 승부를 알 수 없는 팀인데, 우리 수비의 핵이 결장하니 걱정이되네요.

맘비우고 봐야겠어요.

부디 던컨은 로데오 트립까지는 완쾌되길 기원합니다. 

페이크라도 좋으니 경기 당일에 거짓말처럼 짠 하고 출전해주면 좋겠네요.

솔직히 골스전에서 던컨이 뭐 그닥 하는게 있겠어요?

젊고 파이팅 넘치는 웨스트가 더 좋습니다!!!!!!!!!

엉엉엉

가비지나 안갔으면....

내일 출근해서 볼건데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건