Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 반즈만 잘해주면 정말 완벽할 것 같은데...

다들 잘해주고 있는데 반즈의 부진이 옥의 티네요...

리바단속 하나도 안되고...
골밑 수비도 너무 안 좋네요... 이상한 파울들로 앤드원이나 계속 주고...
반즈가 폼을 좀 더 끌어올리지 못한다면 그린의 백업 문제는 계속 발목을 잡을 것 같네요.
공격에서도 좀 더 자신감있는 모습을 보여줬으면 좋겠네요. 단순히 반즈에게 블루워커의
모습만 바라는 건 아니니...
Comments

야투안좋은데 리바 잘해줍니다

WR

수비 리바 단속이 좀 아쉽습니다... 

터너라 알렌이 진짜 너무 잘하네요...

오펜리바 4개에 리바10개로 팀에서 가장 많이 잡아주고 있어요. 어시도 3개하고.

물론 아쉬운 부분도 있지만 스몰라인업을 운영하면서 상대빅맨를 막다보니까 체력 소모가 엄청 심한 것 같습니다. 반즈 입장에서도 팀을 위해 많은 부분 희생하고 있다고 생각합니다.

WR

넵 뭐, 많은 걸 바라는 건 아니고 미스매치 때 자신감 있게 공격해주는 거랑

리바운드 단속만 좀 더 신경써서 해줬음 좋겠습니다.
그린 나올 때랑 확실히 제공권에서 차이가 나보여서요...(키는 그린보다 반즈가 더 크죠)

자기 역활은 해주고 잇는것으로 보입니다.

다 좋았다고 하기에는 탐슨도 좀...

반스는 더블 클러치 할때 보니 점프가 안되더군요.

점퍼타점도 영향을 받을테니 3경기중 1경기만 터져줘도 만족합니다.

WR

탐슨은 그래도 수비는 괜찮았던 것 같습니다.

노마크 샷을 좀 많이 놓친 건 아쉽긴 한데 원채 기복 있는 선수라
다음 경기 땐 잘 넣어주겠죠.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건