Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

자쉬 스미스 좋네요

야투율은 충격적입니다만 이건 경기 감각의 문제로 보이고

어차피 롱2, 자유투는 그에게 세금일뿐!!!!

벤치타임에 페인트존 수비, 리바운드 단속이 된다는것만해도 이득인데..
무려 공이 도네요~ 공이 돌아~ 

사이드 to 사이드
컷인패스
킥아웃

이게 왠일입니까 휴스턴에서 이런 전개가 가능하다니 

특히 트랜지션에서 앞으로 전개되는 패스나 속공가담은 군계일학이네요
자쉬 정말 잘데려왔어요 아 눙물... 
Comments

가끔 포가 놀이할때는 뒷목잡게 하는데 오늘 정도에 야투율만 40만 찍어줘도 티존은 그냥 벤치로 가겠네요

WR

분명 뒷목잡게 하는날이 오겠지만 저 리바운드 + 수비능력만해도 어디겠어요

행복합니다

브루어도 조쉬오니까 사네요.

아웃렛 되는 빅맨과 만난 브루어는 정말 좋네요

WR

최고의 조합인거 같아요

저도 눙물 진짜 휴스턴 리바운드 최악이었는데 수비적으로도 좌쉬가 큰힘이 될것 같아요. 슛팅 감이야 차츰 나아질것으로 생각하고 기다려 봐야죠.

저는 이미 좌쉬의 롱투때문인지 슈팅은 기대안하는데 진짜 로또3점하고 피딩이 너무 좋아요

그러게 집나가면 개고생이죠

아리자가 잘 챙겨주네요

이쯤되면.. 본인이 휴스턴 행을 원했던걸지도.. 자쉬.. 아직도 좀 아깝네요 

조쉬는 리딩이 가능한 빅맨인가요?

개인적으로 느바 4번들중에 패싱이라는 거로만 한정한다면 열손가락안에 들어간다고 확신합니다. (사실 다섯손가락으로도 꼽고 싶네요) 단지 패스욕심?이랄까 지나쳐서 어이없는 턴오버 하는 경우도 많죠

감사합니다 조쉬는 자유투랑 야투만 좋아지면 정말 좋은선수가 될것같네요

꾸준한 점수는 이제 기대하기 힘들어도 3점, 패싱, 리바운드 그리고 림 프로텍팅까지.. 좋은 조각이 될 수 있는 선수죠.

좌시의 패스야말로 농구의 패스는 타고나는 재능이란걸 증명합니다.

이 친구가 패스를 잘하기 위해 엄청난 연습을 했을리가 없다고 봅니다 전...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건