Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

조쉬 스미스 휴스턴으로 다시 갔네요

Clippers have traded Josh Smith back to Housto, sources tell Yahoo.

Houston will send rights to foreign players and cash to the Clippers for Smith, league source tells Yahoo.

라고 합니다. 음,,, 후속 트레이드가 있을려나요?
Comments

이로써 휴스턴은 3핵라인업을 완성시켰네요
핵신성 카펠라
핵대장 하워드
핵대장 베프 스미스

WR

의도적으로 한거였나요? 어차피 너희를 대신해서 누가 들어가도 핵을 당할테니 자신감을 가지고 놓치라는??

그건 모르겠습니다만 작년에도 카펠라 하워드 스미스 같이 뛴걸로 기억합니다...이제 휴스턴은 2쿼터초반과 4쿼터초반에도 핵당하는걸 볼지도 모르겠네요

WR

왠지 드루먼드와 조던으로 인하여 핵전쟁에서 한발 물러선대에 대한 분노의 영입같네요. 핵에 관해서 우리를 상대할 자가 없다!! 이런 건가봐요

하든 하워드 조쉬 카펠라가 얻는 자유투수는 상상을 초월할듯합니다

휴스턴 컨셉 프리뜨로우....
한점씩 차곡차곡 티끌모아태산

하워드는 리그에서의 경력이 있는데 그래도 

핵장군 하워드
이렇겐 해 줘야죠...

결과적으로 임대였나?  농담이구요.. 좌시는 휴스턴 초기 오퍼를 거절한게 후회될듯.. 롤못받을까봐 클립갔는데 거기서 더 롤못받았으니..

클리퍼스는 알드리치가 부상이라도 당하면 백업 빅맨으로 누굴 쓰려고 조쉬를 내보냈을까요..

피어스나 도슨이 센터 봐야하나..;;

왠지 조쉬 휴스턴으로가면 다시터질듯하네요.. 뭔기아쉽습니다

아쉽네요. 우승노리는팀에 빅맨이 셋이라..좀 불안하기도 하고요.

경기중에 보면 자신이 모든 플레이를 만들려는 욕심이 너무 보이더라구요. 무조건 슛을 던지는 건 둘째치고, 자신이 포인트가드라도 되는양 계속 탑에서 공 달라고 하고, 공주면 하이포스트에서 피딩하려고만 하고....당연히, 닥감독의 지시에 따르지 않았겠죠.

휴스턴에 돌아가서는 다시 예전 같은 플레이를 해줄지 모르겠네요. 어쨌든, 하든 벤치들어가면 이렇다 할 볼핸들러가 없는 상황이니, 자기가 다 해먹는 플레이을 할 순 있겠지만....

전 괜찮게 봤는데 아쉽네요.. 아들이나 내보낼 것이지..에휴..

스티븐슨을 팔 줄 알았는데 스미스를 파네요...

좀 의외의 무브네요...

클리퍼스는 제정신은 아닌듯합니다

엣헴 지지난경기 하든보다 더 잘 넣은 하워든데 호크아이라고 불러주시져?!

닥은 확실히 주전 외에 로테이션 돌리기에 약한거 같습니다
좌시를 이렇게 허무하게 돌려주다니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건