Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

페이서스 지옥열차 프리뷰1(vs황금 탈곡기)

오늘 골스(a.k.a황금 탈곡기)와 맞붙는 인디애나입니다 이전경기를 살펴보면 경기전 많은 매니아에 계신분들은 인디가 연승을 끊을 수 있다봤죠 허나 같은 업템포로 골스에 저항하다가 결국 8점차로 패했습니다 당시 폴조지+마일스가 57점을 기록했지만 커탐 둘이서 68점 폭격하며 패했습니다 당시 경기를 기억하는게 골스가 3쿼터 28점차까지 리드했지만 무난히 가비지 갈게임을 벤치가 살렸습니다 결론은 이기려면 주전들이 정신을 놓지말아야하며 같은 업템포로 갔다가는 똑같은 아니 요즘 골스 슛감으로 봤을때는 안드로로 갈수도 있습니다 그러니까 인디애나에 행운을 빕니다
P.s.첫 프리뷰글인데 뭔가좀 길어졌고 두서가 없는 거 같지만 이해해주시고 저는 인디팬의 관점에서 쓴거기에 골스팬분들께 양해를 구합니다

Comments

폴조지 인디의자존심을걸고 +50득점 기대한다!!!
엑스퍼트를 인디팬인데 골스에걸었다는건 함정

WR

저역시 골스에 걸었습니다 그래도 골스가 가능성이 높으니까요 보란듯 틀려줬음합니다

어허 이 분들 공은 둥글기때문에 어찌될지 모르는거죠. 당당하게 겁시다 !!! 골스에...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건