Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

자자가 서부 선발로 됐다면 뭔가 재밌었겠네요

최종 투표결과 보니까 파출리아가 놀랍게도 간발의 차로 4위에 랭크됐더군요~

만약에 3위되서 선발로 나가게 됐다면 그것도 재미있었겠네요~
보통 팬투표로 선출된 10명은 사무국에서 멋드러진 공식 이미지도 만들어주고 영상도 제작해주는데 거기에 파출리아가 껴있었을걸 생각하니 왠지 웃음이 나오네요~
이 친구도 뭔가 개그 이미지가 있는데 그런 멋드러진 이미지와 영상에 나올걸 생각하니
올스타전 본경기 때도 경기 시작전에 스타팅을 멋드러지게 소개해주는데 거기 나왔을 자자를 생각하니 재밌네요~ 
Comments

머리가 사진의 반....

WR

리그의 대표적인 대두죠

댈러스팬이지만 어떻게 파출리아가 4위까지 한 건지 이해가 안 되네요. 그린을 제치고..

WR

올 시즌에 잘해주고 있긴 했지만 정말 의외의 결과이긴 하죠~
요즘 핫한 그린을 제칠 줄은..

모국에서 엄청나게 국가적으로 밀어줬다고 하네요~

NBA 사무국은 투표에서 자자가 올라오는 걸 보면서 파맛 첵스같은 기분을 느꼈을 듯 합니다.

WR
이런 기분이었을듯..

평소에 농구 잘 안보던 팬들은

어 쟤는 요새 나온 신인인데 잘하나 보네? 
하고 찾아봤다가 놀랐셨을수도..
WR

찾아보다가 머리 크기에 다시 한번 놀랐을듯

하이라이트를 찾아봤는데, 파울 얻어내고 포효하는 장면만 나와서 3차 당황

샤킬오닐급의 타고난 마이크웤도 인기에 한 몫 했죠.
https://youtu.be/DbEgdmTy0iI
Game seven~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건