Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

브루클린 넷츠의 경기장 멋지지 않나요?

(뉴저지 네츠라고 쓸뻔...)
개인적으로 넷츠의 경기장 바닥의 나무 색상이랑 무늬, 그리고 검-흰의 색상에 하늘색의 포인트 컬러, 어두운 객석까지...
멋진 공연장을 생각나게 하는 경기장 세팅인거 같습니다
게다가 치어리더들...
다른 빅클럽들 보다도 외모도 그렇고 퍼포먼스도 그렇고....
농구만 잘하면 팬이 많아질거 같은 생각이 듭니다 ^^;;

Comments

만들때 제이지 견해가 많이 들어갔다는대 콘서트 하기 참 좋을거 같아요...

'농구만 잘하면'......ㅜㅜㅜ

윌리엄스 있을 때 브루클린 진짜 좋아했었는데ㅠㅠㅠ(끄아 내 유니폼)

픽만 잘 보호 했어도,,..

스퍼스랑 퓨전하면 이보다 완벽할수 없는 팀이죠

미국여행 중에 직관을 갔었는데 경기장 정말 멋있고 팬들 응원도 장난아닙니다..........이제..... 잘하면 되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

경기중에 팬들이 브루~클린~~ 이라고 외치는 응원 상당히 멋있는것같아요~~ 축구팀응원보는것 같기도 하면서 말이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건