Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스 대 샌안도 긴급편성 될지 모르겠네요

원래 우리 시간으로 화요일 경기는 국내중계가 없는데, 골스 대 클블처럼 급 편성해주길 기대중입니다. 만약 그러면 화요일 클블전, 목요일 불스전, 토요일 인디애나전에 이어서 샌안전까지 네경기 연속 국내중계를! 행복합니다

Comments

저도 기대해 봅니당

무조건해야죠^^

사실상 서부컨파......저는 클리퍼스 팬이지만 슬프게도 이걸 이미 인정하고 있습니다 ㅠㅠ

지난 긴급편성때 재미를 못봐서 안하실지도.. 만약 긴급편성 안한다면 꿀잼경기가 될거같은 예감이

요즘같이 NBA 인기가 한창 올라오는 마당에 

이런 최고급 매치업을 놓칠리가 없겠죠...

가황은 빼고 편성해주길....

과연 가황의 가호가 함께할지

가황은 무서워요

가황이 이미 자리를 조현일 편집장에게 넘겼다는 소문도...결국 두분다 가황이네요..ㅡㅡ

골스야 제발 살살해줘

과연 가황의 가호가 내려질지
검색 대상
띄어쓰기 시 조건