Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

어빙 러브 1-11 2득점이네요

러브 0-3
어빙 1-8

이보다 안좋을 순 없다.. 
Comments

둘다 공격은 그렇다치고 수비 진짜 엄청 헐겁네요
그린이랑 커리의 놀이터에요

전 그 반대라고 생각... 
원래도 수비는 기대할만한 선수들은 아니었어요.
공격은 원래 잘하던 선수들인데... 요즘 계속 야투율이 저래요.

하긴 원래 수비가 망이긴 했죠.. 흑흑
르브론도 스틸에 블락에 말이 아니네요

JR스미스가 어빙보다 잘하는거 같아요

가성비 최악이네요 경기 보기가 힘드네요 공도 안 돌고 어빙 제이알 르브론 일대일만 하네요

러브는 일단 공격 기회 자체가 없고.. - 정말 열심히는 뜁니다.

어빙은 하던대로 하는게 정말 안들어가고..
JR은 정말 잘하네요. 다만 분위기 타는 선수답게 경기 초반보다 집중력은 좀 떨어진 느낌입니다.

공격하기 너무 어렵습니다. 골밑 공격가면 그린이 있고, 퍼리미터에서 1대1을 해도 터프샷.

어떻게든 스크린을 통해 외곽 오픈슛을 만들어야 하는데, 그건 클블 주특기가 아니죠.

13:14

검색 대상
띄어쓰기 시 조건