Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 둔칸형님 회춘모드...

저것이 정녕 마흔살먹은 사람의 플레이란말인가!!

Comments

앤원 플레이에, 블락에, 접전인 경기의 흐름을 던컨이 이끕니다!

샌안경기는 왜이리 수업이나 알바없는날엔 없고...아 보고싶네요

WR
오늘은 노장들이 힘을냅니다.
던컨, 마누, 파커 모두 힘을내고있어요!!

오늘은 카와이가 잠잠하네요. 후반전엔 스텟세탁??좀 했음좋겠어요

원정 백투백이라 몇명은 휴식을 예상했는데

전부 다 뛰는군요. 

하루 이틀 일도 아니고...

WR

어제 경기는 초반에 일찍승부가난터라..체력소모가 적었을 것 같아요

요즘 카와이 야투가 영 메롱이네요

드러먼드 나와서 배워야 하는데 파울트러블이라니

진짜 던컨 농담삼아서 마흔 마흔 그랬지
올해에는 진짜 마흔이 되네요.

76년생이라 한국나이로는 41세죠. 농담이 아니라 작년부터 우리나이론 이미 마흔이었다는.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건