Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

토론토는 경기력이 좀 많이 아쉽네요

이쉬 스미스가 오고 달라진 필라의 영향도 있지만

1:1 플레이에 의한 드로잔 고 라우리 슛 말고는 거의 없네요.... 
로스도 오늘 사실상 선발에 가깝게 뛰고있는 상황이라 벤치멤버 생산능력이 제로에 가깝습니다.

특히 라우리랑 코리죠셉이랑 교대상황에서는 아무것도 못하네요 볼 핸들링 없고 패스는 다짤려먹고
오픈나도 슛한번 안쏘고

얼마전만 해도 스콜라 득점력도 좋고 발렌슈나스도 원래 어느정도 해주는 빅맨이라 
다이나믹하고 재밌는 경기가 많았었는데 요즘은 많이 아쉽네요
Comments
WR

드로잔이 요즘 물오른거 같아요 야투율 자투생산까지

라우리는 초반보다 포스가 좀 떨어지고 턴오버가 많아진거 같아서 약간 아쉽고요

원래 토론토가 백코트진에서의 1대1 플레이에 의한 득점이 많은 팀이라 라우리-데로잔 둘중에 한명이라도 부족하면 경기 참 답답하게 하는 팀이죠. 참고로 리그에서 평균 어시스트 개수가 뒤에서 2번째인 팀입니다. (꼴찌가 0.2개차이로 적은 유타)

WR

그래서 그런지 지난시즌도 그렇고 시즌 초반 중반 후반으로 갈수록 경기력, 성적이 떨어지는 이유가 될까요?

2선수 의존도가 너무 심하고 2선수가 경기에 안나오면 지기때문에 후반으로 갈수록 퍼지는거죠

원래 드로잔 라우리 점프샷과 파울유도 능력으로 먹고사는 팀입니다

둘만 바라보고 사는팀

드로잔 라우리 자유투생산능력으로 먹고사는팀이라 둘중에 한명만부진해도 큰일나는 팀인거같네요

페리드가 토론토 4번이라면 정말 재밌을한데 말이죠

케이시가 라우리 데로잔 go 전술만 내세우니 플옵에서 스윕당하죠.
벤치멤버들, 롤플에이어들 활용 잘 할수 있는 감독만 온다면 훨씬 더 잘할수 있을겁니다.

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건