Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올랜도 경기력 눈썩겠네요

이게 무슨 졸전인지.. 최근 모습보면 팀 자체가 맛이 갔습니다

스카일스는 그럼 라인업에 변화를 주던가 해야 하는데 포니에 해리스 주구장창 돌리네요

이 둘이 지금 팀을 이렇게 만든 주범인데 말이죠.

특히 해리스는 정말 아무것도 못하는 무장점이네요 그저 무리한 3점슛만 난사하는데 차라리 고든이 던지는게 더 잘 들어갈 거 같습니다.

포니에도 상황은 비슷합니다 그래도 해리스보다는 나은데 사실 헤조냐랑 뭐가 틀린지 잘 모르겠어요

그냥 도찐개찐입니다

그리고 네이피어  선수가 수비를 저렇게 못하나? 이런 생각이 드네요

네이피어를 볼 때마다 왓슨형님이 생각나네요

이제 리바를 너무 못잡아서 하다못해 데드먼드를 기용하는 아름다운 상황이네요

Comments

올랜도 경기는 처음 보는데 리바는 계속 털리고 딱히 공격 전술이 없는 듯 보이네요 농알못이지만...

다행히(?) 인디애나도 같이 못하고 있어서 비슷하게 가네요

WR

공격은 스카일스가 감독이라 당연히 무전술입니다.

주로 쓰는 패턴은 어설프게 공 돌리다가 시간 없어서 슛터한테 주고 슛터가 쏘는 형태로 마무리하죠

인디애나도 상당히 못하네요 서로 도찐개찐입니다.

말씀하신 거 보고 보니까 정말 더 그렇게 보이네요

공 돌리다 포니에나 올라디포 슛...인디애나도 똑같이

그래서 꾸역꾸역 비슷하게 가네요 xpert 올랜도 승에 걸었는데 어떻게든 이겼으면

페이튼은 부상인가요 안보이네요

WR

페이튼 ankle(발목이죠?) 부상으로 못나옵니다..

하 진짜 이렇게 페이튼이 잘하는 선수인지는 몰랐네요 페이튼이 오면 그래도 오펜스같은

오펜스는 되는데 페이튼 없으니 이게 무슨 난장판인지

포니에나 해리스 진짜 혈압 하
인디애나가 이렇게 못해주는데
지들이 더못해주네요 하..
진짜 오늘 해리스는 아주그냥 1쿼부터
사람 열받게하네요
오늘 고든빼고 다싫어요 진짜로 하..

WR

그 둘은 말할것도 없는데 해리스는 정말 심각하네요

얘가 돈 먹고 나태해진건지..

고든이랑 데드먼드도 좀 잘하네요 오늘 제일 나은듯

경기보면서 맥주는 원래 간단하게
먹는데 오늘은 열이받아서 엄청
마셔버렸네요 화딱지나요ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건