Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

스포 TV..골스의 리벤지 매치를 잡아놓았네요...

마치 골스의 연승행진이 

밀워키 원정경기에서 깨질 것을 미리 예상이나 한것처럼..
골스@밀워키도 중계 잡고..
이어지는 밀워키@골스도 중계 잡고...

골스는 아주 맘잡고 달려들것 같고..
벅스는 분위기가 안 좋은 상태에서 원정길이라(먼로도 빠지구요),
100%전력의 밀워키라도,골스가 압승할것 같은데....
어떤 경기가 될지 몰라도..
일단 관심은 가네요...
Comments

갓포티비

스포티비는 그냥 느바서 주는 게임 받아 하는 거 아닌가요?? 자유롭게 하고싶은 경기 골라 잡아 중계할 수 있나요?

맞아요..

스포티비는 느바에서 주는 게임 받아서 해주는거지 자유롭게 중계 잡아서 할 수 없어요..

낮술하게 생겼네요..

그냥 골스경기를 많이 해주는거 아닌가요?? 허허 사실 방송편성을 잘 몰라서 모르겠네요

손대범 조현일이 그 얘기 십수번 했을거에요....
nba사무국에서 편성해준 것 틀어준다고..자신들에게 선택권은 없다고...
작년 시청율을 기준으로 참고정도는 요청했지만 별반 달라지지 않았다고까지 얘기했어요...
골스팬인 저로써는 골스경기가 나름 꽤 있어서 다행이라능

근데 이게 단순한게 아니라 시청률때문에 특정팀을 더 많이 배정할수가ㅡ없어요. 저도 골스나 클블 경기 랄경기 많이 보고싶은데 편성된것만 보게 되서 아쉽습니다. 골스 밀워키는 너무 보고싶어서 리그패스로 단경기 봤지만 아쉬운건 어쩔수 없네요. 한국어 중계 듣고 싶은데... 다 이게 팀별 균등분배와 약소팀 배려와 돈깨문이겠지만 아쉬운것은 어쩔수 없네요

가황님까지 나오신다면 이거 참~ 

골든스테이트 팬인 제 입장으로 골든스테이트 경기를 상대적으로 많이 방송해주는 것은 고맙지만, 어차피 전 경기 중계가 아닌 이상 다른 팀들의 경기도 고르게 방송해주는 것이 형평성도 맞고 좋습니다.

그리고 다른 팀 경기도 봐야 그 팀의 약점을 잘 찾아내지 않겠습니까? 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건