Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

역시 골스에겐 오클보다 뉴올이 더 까다로운 상대가 맞군요.

풀전력이 아닌 현재의 오클보다 부상자가 없는 뉴올이 더 전력이 높다고 생각들었는데

골스상대로 원정에서 큰 선전을 하는군요. 갈매기의 높이와 스피드를 골스에선 막을수가 없네요.

보것이 막기에는 넘 빠르고 그린이 막기에는 넘 높고..

뉴올의 나머지 선수들이 좀 받혀주면 업셋까진아니더라도 1~2승은 충분히 챙길수 있을것같습니다.

그리고.. 콜은 정말 플레이오프 청부사가 맞는듯.. 

Comments

그린-보것 있을 때는 데이비스 잘 막았어요... 

스몰라인업 돌리면서 AD가 4쿼터에 미쳐 날뛴거죠.
보것 없으면 AD 막기 힘든다는거 정규시즌에서도 충분히 경험했을텐데
왜 스몰라인업을 돌렸는지 궁금하네요...

3쿼터까지는 공긁기와 헬핑수비로 잘막았던 것 같읃데 4쿼터 스몰 라인업에서 갈매기가 날뛰더군요. 그린이 암만 수비 잘해도 사이즈 차이도 큰데 안쪽에서 림어택하는 갈매기 1대1로 막긴 힘들죠.. 오늘 보것 수비 존재감 좋았는데 시간조절해준건지.. 아쉬웠습니다

Ad 첫 플옵인데
엄청나네요.

진짜 대단한거 같습니다

3쿼까진 너무 원사이드한거 같은데.
전 오클이 올라왔으면
더 재밌었을거 같은 생각이 드네요.

스몰라인업은 뉴올에는 통하지 않구요, 탐슨보다 반즈를 좀더 공격에 가담시켜야할 것 같습니다.

탐슨 정말 경기를 들었다 놨다 하네요..

보것있을땐 갈매기 많이 막혔죠.

별로 어려운 경기는 아니었다고 생각하네요...

점수차가 좁혀지기는 했지만 경기자체가 너무 루즈했어요...

노리스 콜이 NOP GSW 선수들 통틀어서 우승반지 갖고있는 유일한 선수네요

글쎄요 전 지금 오클도 뉴올에 비해 크게 뒤진다고 생각안합니다.

뭐 일단 오클이 플옵에서 골스를 만나지 못했으니 뉴올하고 비교하는게 애매하다고 생각합니다. 정규시즌 성적을 보면, 애초에 골스랑 오클라호마가 붙은 4경는 모두 올스타 브레이크 전이였죠. 심지어 두팀 다번갈아가며 부상등으로 풀전력으로 싸운게임들이 아닙니다. 
그리고 개인적으로 트레이드 전 오클이랑 트레이드 후 오클이랑 차이가 많다고 생각합니다. 
또한 서브룩이 미친듯한 스텟을 찍기 시작하던 시기는 올스타전 며칠전 부터 올스타전 이후, 시즌 막바지까지 꾸준히 잘해주었죠. 
제 예상이지만 이바카도 3차전쯤 복귀를 생각하고 있었을 것으로 보이고 이바카가 들어오면 백코트에서는 밀려도 골스 골밑에는 크게 밀리지 않았을 것 같습니다.
물론 듀란트없고 홈어드도 없고 갓 복귀한 이바카등 여러부분에서 힘든 경기를 펼쳤을 것으로 보여서 오클이 골스 상대로 상당히 고전 할거라고 생각합니다만, 굳이 오클 보다 뉴올이 더 까다로운 상대다 이건 오클도 골스랑 붙어 보기 전에는 모를거 같네요. 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건