Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

애틀 선수들이 상대적으로 주목을 못받는 이유가 있군요

오늘 점수판 보니 8명이 10점이상 기록하는데 20득 이상 기록하는 

선수가 없군요   주전들이 골고루 평균 15점~20점 정도 내주다보니 확 튀는 선수가

없어서 그런듯 합니다. 그래도 티그 정도면 어느정도 주목은 받을만할텐데요 아쉽죠

Comments

그래도 요즘 주목 많이 받구있죠 

작년 샌안 우승때 같아요~
국내방송 해설에서 듣기로 평균득점 20점 없이 올러온 몇 안되는 팀이라고..

그냥 팀으로는 주목 받기 시작하는듯
슈로더는 인기 좀 많아질 삘!

그래도 티그는 올스타 가겠죠~

존 존스 : 내가 거쳐간 팀의 숙명이다.

싸움 잘하게 생겼네요

누구에요? 애틀선순가??

저번에 제가 포지션별 뎁스에 대해 글을 쓴적이 있었는데 
PG포지션에 무수히 많은 선수들을 써놓고 티그를 빼먹은적이 있엇슴다
어떤분이 얘기해주셨기에 망정이지 안그랬으면 완전 까먹고 있었을꺼에요

싸랑해요 티그~
검색 대상
띄어쓰기 시 조건