Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

네이피어 화나게 하네요

아 진짜 뭐하는건지

진짜 참다참다 글쓰게 하네요

자유투도 다 놓치고

턴오버는 계속 하고

왜 저러는거지 도대체

Comments

페이튼 나오고나서 매치업에서 완전 밀리네요

WR

네이피어 빠지고 나서 히트가 아주 훨훨 날라다닙니다.

(보쉬랑 마리오가요... )

리오는 페이튼 상대로 매치업 우위를 점하네요. 피지컬 차이인지 경험의 차이인지..

이게 제가 본 네이피어가 극복해야 할 1순위입니다
많이 작아요

페이튼은 거의 슈팅가드급 골격이더군요. 수비 센스도 정말 좋아보입니다. 스크린을 미리 파악하고 손으로 가는 길 열어놓고 순간적으로 달라붙으며 드리블 흐름 끊어놓습니다
그러니 점점 네이피어는 코트를 보기보다 페이튼 움직임과 손 동작에 신경 쓰이면서 경기감각을 잃어버렸습니다

앞으로 계속 로테이션에 포함될려면 자기보다 작고 느리고 힘도 쎄지 않은 선수는 없다고 보고 정신력으로 강인해야 할꺼 같아요

오늘은 뭐 육체적으로 정신적으로 페이튼에게 K.O. 패

WR

그렇다면 단신이 가진 이점을 살리고 해야하는데...

이건 뭐 자기가 가진 스킬을 전혀 살리지 못하더군요.

멀게에 올라온 거 보니 데롱을 자빠뜨릴 정도로 드리블 스킬이 괜찮던데

그런 걸 좀 살렸으면 좋겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건