Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

린도 인기가 참 대단했네요

린이 휴스턴 올때 부터 nba를 본지라 린에 대해서 크게 대단하다거나
잘한다고 생각 해보지 못했는데
영어 공부하던도중 재밌는 게있어서 
이렇게 올리게 됬어요 

http://cnn.ybmsisa.com/TodaysClip.asp?idx=585

동양인이 아닌 백인들도 좋아하고 

린이 처음 나올때 얼마나 인기가 있엇나요?
Comments

캐릭터가 좋긴 하죠. 하버드 출신에 동양인 그것도 가드에 운동능력 빵빵.

하지만 그 당시 차,포 빠진 닉스에서 불현듯 나타나 30득점씩 넣어버리며 하드 캐리한 것이
임팩트가 컸어요. 흑인백인황인 할 것 없이 뉴욕 팬이라면 응원 할 수 밖에 없었습니다.

(+ 듣지도 않고 한 문제를 풀었네요 )

망해가는 팀에 첨보는 얼굴이 갑자기 나타나 연승 이끌면서 레이커스 상대로 38점 넣어버리고 플옵까지 올려놨으니까요.

듣기가 필요없네요

농구인이라면 듣지 않아도 다 아는문제군요

한참 린새니티 시절에는 매니아 느바게가 린 팬페이지급이었죠...

린새니티때 페이지 5개가 린 글로 도배(서로 다른사람들이 올린)가 되었죠. 그때 미국에서도 난리가 났었는데 한국에서야 어지간 했을까요? 네이버에서도 메인으로 뜨고 그랬죠.

정답은 1 2 ?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건