Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이겨도 진것같은 이 기분은 참...

어빙은 진짜 두말할 필요가 없는것 같습니다!!!
하지만 오늘 승리를 한 보스턴경기 보고나서도
기쁘지가 않군요
바레장 없이도 이정도라니.. 허허 참...
Comments

막판 론도 끈질긴 수비 좋았습니다 픽에 어찌나 안걸리던지...

WR
그랬나요??
마지막에 무서워서 어빙만 보고있느라 캐치를 못했군요

작년에는 어빙 없는 클블 한테도 지고 그랬는데요 뭐...  보스턴은 이기나 지나 똥줄이 모토

올해 들어서는 이길때는 똥줄로 이기고 질때는 왕창 깨져서 문제긴 하지만요

무려 개막전 히트 누르고 다음날 클블에게 밟혔죠 

근데 져도 이겨도 지난 시즌과는 영 느낌이 다른건 사실입니다...ㅠ
WR
근데 올해는 어빙이라는 선수 한명때문에 입술이 바싹바싹 마르내요

그러게요.. 바레장 없이도 골밑에서 세컨드 찬스를 몇개나 준건지..

어빙한테 팁인맞고 탐슨한테 호쾌하게 풋백슬램 맞고 

그리고 어빙은... 막판에 살짝 고맙게 플레이를 해줬지만 , 4쿼터 중반까지는
무슨 이게 신인인지 뭔지 ... 레이옹 시즌초반급 야투율을 보여주네요;; 돌파도 손쉽게 가고
솔직히 오늘 승리는..닥의 용병술에 승리에 가깝습니다..
또한 배스의 완소 야투..이거 없었으면..그냥..3쿼에 벌어졌을 겁니다..
...론도의 돌파도 없고..야투없는..리딩의 한계를 브레들리의 활약이..잘보충해준거죠..

가면 갈수록..론도는..이상한 선수가 되가는것 같더군요..
막판..완전 오픈 시켜도 뱅크슛 미쓰...

그리고..확실히..레이의..공격패턴도 좋은 쪽으로 바뀌었습니다..체력을 최소화하고, 슛스팟을 편하게 하는..쪽으로요..

일단..배스가 와서 ...다행이네요..정말...
WR
아.. 정말 공감갑니다.
클블은 1순위만 뽑으면 다 리얼이네요. 론도야 제발 점퍼만 장착하자

지금은 경기력보다는 승리가 중요한 상황인지라..

그냥 이겨도 마냥 좋네요.  경기력따윈!!  
그래도 오늘 생각보다 나쁘진 않았어요. 
이제 제발좀 부상자만 들락날락 거리지 않으면 곧 10연승 전력 찾을것 같네요.

바레장있을때 기사단과의 경기 보다가 골밑이 하도 탈탈 털려서 짜증나 보다 꺼버렸었는데

오늘도 털렸나 보네요...바레장도 없는데...
근데  어빙은 신인이라 팀에서 출전시간을  배려해주는 건가요?
48분중에  27분 15초 밖에 안뛰었네요..  이건 너무 적은것  아닌가요?

음~~  피로도가  많이 쌓였나..  클블의 에이스가 별로 안뛰니 힘을 제대로 못내는
클블 인것 같네요~~  에효~

잘몰라서  질문좀 드립니다~~  어빙의  출전시간요 
관리해주는게 맞죠..

시즌초보다 출전시간이 약간 늘긴했지만 여전히 30분후반대나 40분경기를 소화하는 경우는

거의 없어요. 내일 백투백 경기고해서 어빙 출전시간 관리를 좀 더 해준것 같네요.

오늘은 중간에 부상으로 잠깐 빠졌던것도 있고,,,
검색 대상
띄어쓰기 시 조건