Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

승자의 여유인가요..

오늘 산왕 대 포틀전에는 잉여님과 파커님이 안 뛸거라는군요. 단순히 체력 보충을 위해서랍니다.

11연승 하고 있는 팀탑게 여유가 있군요...폽감독이 정규시즌 절대 강자인게 이런 노련한 선수운영 때문이 아닌가 싶습니다. 다섯경기 이기기위해서 한경기 정도는 과감히 버려주는 폽 감독 후덜덜
Comments

쏘~쿨~!

헐 ... 오늘경기좀보려했는데 걍 나가서놀아야겠네

그냥 연승 포기하나봅니다.
올스타전 전까지 포틀은 이게 마지막경기이고 산왕은 이틀뒤 덴버 원정이있는데.....

포틀은 풀가동 될텐데...포 감독 강약조절 하네요.

왠지 이래도 산왕은 이길거같습니다.

오늘 샌안이 이기고 지고를 떠나서 다시 한번 리그의 끝판왕이 포포비치라는 것을 깨닫게 되는군요. 

보면 볼수록 대단한 감독입니다. 

로데오 트립에서 이런짓 자주 하죠 폽할배가...

예전에 멜로가 덴버에 있을당시도
빅3 제외하고 경기했는데 덴버 잡을뻔해서...

죽은 폽할배가 산 게토레이를 이겼다라는 이야기가 돌기도 했었던 기억이....

빅3에 핀리까지 제외시켰죠..

그때 샌안의 역관광이라고 말 많았드랬죠..

폽할배 특기 발동이군요.
이제 주전으로도 나서지 못하는 잉여... 홋홋

검색 대상
띄어쓰기 시 조건