Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

리그 최고의 원투펀치

서버럭- 듀란트

오늘도 둘이 합쳐서 62점, 어제는 둘이 합쳐서 91점 , 문제는 두 선수 페이스가 계속 올라오고있다는 점입니다. 단축시즌이라 체력문제가 있을텐데 더 좋아지고 있네요
Comments

너네가 짱이다

정말 마이애미랑 오클 붙는거 보고싶네요

둘이 사겨라

둘이 잘 안맞는다고 하시는 분들이 많은데...상대편 입장에서는 재앙입니다...도대체 누굴 막아야 하나요.

서버럭은 뼈는 무슨 티타늄같고, 근육이 아니라 그냥 고무 같더군요;;
올해는 미드레인지랑 3p도 쏠쏠하게 잘들어가는데 이러다 완전체가 되는거 아닌가 모르겠네요

이건 진짜 연구대상감이죠.

발목 접질려도 타임아웃 안 부르고 툭툭털고 full steam ahead로 종마같이 달려나가서 바로 덩크하는 것 보고 그이후로는 전혀 걱정 안합니다. 뭐 이런 괴물이 다 있나 싶을 정도로.... 여태 데이투데이 한번 없는 강철이죠. 

러셀듀란트
듀란트브룩

르브론-웨이드 조퇴듀오와 듀란트-서버럭 난민이지만 괜찮아 듀오의 대결을 빨리 보고프네요..

언제하려나 하고 찾아보니 우리나라 시간으로 3월26일 9시 마이애미 vs 오클라호마
경기있네요. 후아 한달도 더 남았네요

23살 동갑내기죠....

나머지 코어인 하든과 이바카는 22살 동갑내기..

가솔과 코비가 이런 글로 올라올때가 엊그제 같은데...

진정한 동업자 관계죠.

오클은 더 강해질껍니다...
개인적으론 피펜 조던, 칼말론  스탁턴같은 최고의 콤비들만큼 전설로 커주길 바랍니다...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건