Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이바카 블락 10개 채워서 트리플 더블 ㅤ했네요

저번에 득점에 때문에 안됐는데 드디어 했네요
축하해 이바카

Comments
안녕하세요. NBA Mania 운영진입니다. 

NBA Mania는 건전한 게시판 문화 조성을 위해 NBA 관련 섹션(News, NBA Talk, Maniazine 등)에서의 자음어(ㅋㅋ, ㅎㅎ, ㄷㄷ 등) 사용을 제한하고 있습니다. 다소 어색하시더라도 모두가 즐겁게 어루어질 수 있는 매니아를 만들기 위한 노력으로 이해해주시면 감사하겠습니다. 

가벼운 대화를 나누기 위해서 자음어를 사용하신 것이라면, 자음어 보다는 매니아의 마스코트로 자리 잡은 양파군 이모티콘 등으로 해당 표현을 대체해주시면 감사하겠습니다. ^^ (글쓰기창 상단의 노란색 스마일 아이콘을 클릭하시면 사용하실 수 있습니다) 

NBA 관련 섹션이 아닌 곳에서도 자음어 사용을 지양해주십사 부탁드리고 있으니 참고해주세요

작년 플옵부터 해가지고 덴버전은 아주 자신감이 넘치는듯...
그나저나 타보가 빨리 돌아와야겠네요. 시간이 갈수록 빈자리가 더 크게 느껴집니다.

보고있나?

또 10개인가요??

블라카 대단하네요. 이번 시즌 블락왕할 기세네요.

서조던 동맥기 중바카
den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건