NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

제레미 린 이정도면 검증얘기는 어느정도 들어가겠네요

현지에서는 매경기 난리나고 꾸준히 잘하는데도

턴오버 같은걸로 지적받는게 좀 그랬는데

오늘은 매리언 상대로 커리어하이급 성적을 찍었군요

지난시즌이나 D리그에서의 성적과 비교했을때 일취월장했죠

나이도 어린데 얼마나 더 성장할지 두렵습니다

내일은 데론 윌리엄스인가요

뭐 솔직히 르브론이 수비한다고 해도 지금같은 폼이면 준수한 스탯 찍어줄듯

Comments

이미 레이커스전부터 거의.... 검증 이야기는 꽤나 사라졌었죠 

저는 린을 nba 2년차지만 루키처럼 보기 때문에, 실수에 대해서 좀 관대하게 보는데요.(턴오버도 그렇고) 

그만큼 나이도 어리고 경험도 이제 쌓는 선수이기 때문에 (그럼에도 불구하고 폭발!!!!)
린이 어떻게 점점 성장해 나아갈지 무척이나 기대되고 설레네요. 음하하하

내일기다리는건 포가의 끝판왕인데 두번연속 당할지 흥미진진하네요

검증이라기 보다는 체력과 소포모어 징크스를 봐야겠죠.
시즌후반에 분석당한 이후에도 지금처럼 할 수 있으면 정말 대박일듯.

was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건