Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

바툼의 적정가격은 어느선에서 정해질까요.

Season Age MP FG FGA FG% 3P 3PA 3P% FT% TRB AST STL BLK PTS
2008-09 20 18.4 2.0 4.6 .446 0.8 2.1 .369 .808 2.8 0.9 0.6 0.5 5.4
2009-10 21 24.8 3.8 7.2 .519 1.5 3.6 .409 .843 3.8 1.2 0.6 0.7 10.1
2010-11 22 31.5 4.6 10.1 .455 1.5 4.3 .345 .841 4.5 1.5 0.9 0.6 12.4
2011-12 23 27.4 4.4 9.7 .454 1.7 4.1 .412 .833 4.1 1.1 1.0 1.0 13.3

개인적으로 선호하는 유형의 선수입니다. 올시즌 지포스의 백업으로 27분여를 출전하고서도 알토란 같은 활약을 하고 있네요. 필드골 3점슛적중률 자유투도 좋고 수비야 3번 포지션에서 최상의 신체조건 좋은 운동능력으로 스몰포워드 포지션에서 스코어러가 넘쳐나는 시대에 에이스스토퍼의 목적으로 어느팀에서나 군침흘릴만한 재능을 가진 선수라고 생각됩니다. 이기적이지도 않고 스팟업 3점만으로도 충분히 득점을 가져다줄 수 있는 선수죠.

딱 생각나는건 아리자 계약인데 아리자보다는 공격력이 좋고,,

아리자 계약에다가 연간 2m 더 추가 하면될라나...
Comments

테이더스 영의 계약이 스탠다드가 되지 않을까요?

최소 아프랄로만큼 받지 않을까요

지금 하는거 보면 부르는게 값이죠.. 그런데 가격이 아무리 뛰어도 포틀랜드가 잡을듯

개인적으로는 아프랄로 정도 예상하고 있습니다. 공격력이 괜찮긴 하지만 1:1 옵션은 없고, 수비가 좋긴 하지만 지포스처럼 팀 디펜스 자체를 바꿔놓을만한 수비력은 아직 아니거든요.

너무 잘해서... 탐내는 팀도 많을거 같네요.

10밀이도 충분이 가능할듯해요 

포틀은 무조건 바툼을 잡아야합니다.
근데 10밀까지 갈까나...샐러리를 생각하는 그의 희생정신 보고 싶습니다

바툼멘탈봐서 7~8밀정도일거같은데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건