Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

기사단 vs 어머니... 뭐죠?

어머니...

초반부터 엄청나게 몰아붙이네요..
기사단 턴오버 벌써 5개나 했고
어머니는 아직까지 턴오버가 전무합니다.
29;8이라니....
설마 또 가비지게임을 가져가는걸까요?
어휴 어머니는 너무 무섭습니다..
Comments
공격도 공격이지만
바레장이 빠져서 그런가 수비는 헬이네요
야투율 70%찍고 있으니
으...................
보쉬도 잘들어가고 웨이드는 미쳐가고 르브론은 던져주면 덩크하고
차머스는 3점좀 넣고.....
경기 시작부터 안드로메다로

뭐 이팀은 이게 정상인데 그동안 이상하게 승수를 좀 챙겨서,,,

지금은 바레장도 없고,, 오늘 어빙도 안좋고
원래 클블한테 상성이 가장 안 좋은팀이 마이애미라고 생각은했지만
세션스가 웨이드를 막아야할정도로 로테이션이 무너졌다 보니 안드로메다 차이로 벌어지는군요

어빙 안좋고.. 무엇보다 바레장 없으니

히트랑 제대로 붙으니 그 동안 약점 확 다 드러나네요

히트는 1,2,3포지션까진 압살인듯

min
okc

검색 대상
띄어쓰기 시 조건