Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

왜 린에게 PE신발을 안주는걸까요!

몇경기 베이시컬한 컬러(것도 팀컬러가 아닌...검흰만..홈에서는 흰색에 살짝 파란색..)를

신고 게임을 나서는건지!

멋진 플레이+간지가 왠지 죽어버리는 느낌은 저만 드는건가요...

깔끔하게 입고다니는걸 좋아하는거 보니 그냥 깔끔한걸 좋아하는건가..

심심해서 그냥 주절거려봤습니다
Comments

일단 급하게 하퓨로 하나 찍은 모양이더군요. 

조만간 시그네쳐가 나오지않을까요??

나이키는 선수 레벨에 따라 신발 제공을 확실하게 구분짓는 회사입니다

준올스타급까지는 3컬러 이상에 로고까지 만들어서 주곤 하지만

미래의 준올스타급도 안되면 3컬러도 잘 안줍니다

린은 이제 막 뜨기 시작한 선수고 센세이셔널한 활약을 한 게 얼마 안된 만큼

나이키도 이제야 준비를 하는 게 인지상정이겠죠

윗 사진처럼 샘플 이미지가 돌고 있으니 조만간 주긴 줄듯 합니다

나이키가 린 신발 제작하기 전에 주식좀 사놔야 될듯 싶네요.

린 신발 제작후 대륙의 헝아와 누나들이 그 신발을 다 살때 나이키 주식은 한번 또 껑충 뛸듯 싶네요..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건