Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

린, 제가 생각했던 것보다 별로군요.

야투율이 9/20 5할이 안되다니 실망이네요. 득점도 고작 27점이구요.
고작 11어시스트 밖에 못하고, 적어도 20어시스트는 찍어줘야 하는데 실망입니다.
위닝샷도 제가 감동해서 소리 친게 고작 10초 밖에 못되었네요. 저에게 더 감동도 못주고.
고작 닉스를 6연승 밖에 못 이끌고, 이래서야 닉스를 우승시키겠습니까.
린 앞으로 크리스 폴이랑 같은 급이라는 소릴 듣기 전까지는 판단 보류입니다.

Comments

린 8턴오버가 뭡니까 폴 정도의 턴오버는 해줘야죠

봉급도 0.8밀이 뭡니까 일류 가드 봉급 받아야죠

부엉이님 출동!!!

8턴오버도 린에겐 스탯일뿐.

8턴오버는 위닝샷의 추진력을 얻기 위함이다
린 마음에 안드네요......... 정말
실력만 있으면 단가요????
헤어 스탈.... 헤어 스탈 어떻게 안되나요~~~~~~~?

얼굴이 준수한 편이라 머리스타일까지 멋있어지면 안됩니다...

농담이 아니라 턴오버도 줄여야되고 수비도 좀 더 발전해야죠.

23일 마이애미와의 일전이 기대가 되네요. 그 땐 멜로도 나오겠죠?
den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건