Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

져도 팀이 이렇게 지니까 진짜 허무하네요.

4쿼터에 댈러스도 클리퍼스 이기라고 도와줬는데 클리퍼스가 그걸 못살리네요.
그리핀의 5연속 자유투 놓칠때부터 전 질꺼라고 생각했습니다.
초반에 놓치는건 그렇게 크게 상관없지만 4쿼터 후반에는 자유투 하나하나가 정말 중요하죠.

노비츠키는 삽질해도 4쿼터에서 그리핀 노비츠키 클래스차이가 확실히 보이더군요.
그리고 버틀러도 속공찬스에서 왜이렇게 급하게 3점을 쏘는지
저번에도 클리블랜드전에서 9초남기고 혼자 그냥 던져버리더만 그부분이 아쉽네요.

포이 보니까 JR스미스 영입이 정말 간절히 바래집니다.
그리고 그리핀 제발 자유투좀 어떻게 안되겠니??

P.S 폴도 오늘 못했습니다. 메리언, 웨스트한테 막혔었죠.
Comments

4쿼터 들어서 키드의 클래스가 보이더군요...

이런 경기는 져야 정신 차릴 듯 합니다...

정말 4Q에는 눈이 썩는 경기였네요..

댈러스는 팀 짜임새가 좀 떨어져도 워낙 4쿼터 귀신인 베테랑들이 많아서 접전 상황에서 강하죠. 

폴 까지마여 ㅠㅠ

9어시 찍었는데 ㅠㅠ

그리핀이 자유투 3개만 넣고 ... 랜디 포이 야투 7개 중에 1개만 들어갔어도 이겼는데...

5턴오버가 용서될 수치는 아니죠. 오늘은 포이가 넘사벽으로 못해서 그렇지. 팀 전원이 죄다 못했습니다. 그래도 4점차 패배가 용한 수준이네요

인간적으로 폴 경기력 기복이 너무 심합니다..

잘할때는 참 잘하는데.. 오늘 같은 경기보면 스텟은 그래도 왠만큼 찍어내는데
경기력이 형편없어요..

부상이후에 호네츠 있을때도 그렇고 기복이 넘 심하네요..
DATE OPP SCORE MIN FGM-FGA FG% 3PM-3PA 3P% FTM-FTA FT% REB AST BLK STL PF TO PTS
Mon 2/13 L 92-96 32 5-10 .500 2-4 .500 4-4 1.000 5 9 0 2 2 5 16
Sat 2/11 W 111-86 30 6-11 .545 0-1 .000 6-6 1.000 5 14 0 2 2 1 18
Fri 2/10 W 78-77 39 10-20 .500 0-4 .000 4-4 1.000 4 4 0 1 0 1 24
Wed 2/8 L 92-99 37 5-16 .313 0-2 .000 6-6 1.000 3 12 0 3 2 2 16
Mon 2/6 W 107-102 44 9-16 .563 3-3 1.000 8-8 1.000 7 8 0 2 3 3 29

근데 또 보면 그렇게 심한것도 아닙니다
그러니까요 스텟을 보면 그래도  왠만큼 찍어주는데..
경기력 자체가.. 먼가 될때는 스크린 받고 여유있게 패싱이랑 득점을 하는데
안될때는.. 이도저도 안되서.. 항상 시간에 쫓겨서 미들슛을 던지더라구요..
그래서 그날 슛감이 좋으면 어느정도 준수한데 안좋으면 완전 망하는 경기가..

오늘 같은 경기도 안풀리는 경기 였죠..
어떻게 패스도 득점도 하지 못하는 상황이 계속 연출되었죠..

폴답게 게임을 풀어나는 경기가 아니였습니다

오늘은 확실히 뭔가 적극적인 모습이 아니였죠

모든 선수가 안되는 날이있는데 오늘같이 적극성이 아쉬운 모습은 다음부터 안봤으면..

너무 심하진 않아요

댈러스 강하네요
콥옹이 지난 두번째 댄버전에서 볼호그의 표본을 보여주셨죠 코비의 고집때문에 진 경기라서 정말 허무했습니다. 분명 그렇게 허무하게 질경기가 아니없는데.
다행히도 그일의 계기삼아 더 좋은모습을 보여주지만요. 클립도 이번경기를 계기로 좀더 좋은 모습을 보여줄거라 믿습니다

포이 0-7은 제가 지금 당장 아무 NBA팀에 들어가도 할 수있을 정도지요

그렇게 쏘기 전에 벤치로... 

앗차 그 생각을 미쳐...

결국 스탯상 전 0-0.
포이보다 나은 놈이 되는거군요

형편없는 경기력에도 불구하고 이길수도 있었단 것에 위안을... 원정 마지막 날이라 다들 피곤한듯이, 덩크샷 미스에 자투 미스 턴오버 남발.... 이러고 이기면 사기죠..

오늘 댈러스가 작정하고 폴을 원천봉쇄하려는 느낌이었는데..
매련이 전담마크하고 더블팀 계속 오니.. 폴도 뭘 할 수 없더라구요.. 그래서 감독이 1쿼 중반부터 폴을 벤치로 불러들인 것 같고요.

폴이 막히면 다른 선수들이 터져줘야 되는데 버틀러 빼곤 다 부진하니.. 경기가 잘 안풀렸네요.
조던도 4쿼 엘보맞고 나가고.. 댈러스에서 외곽이 터져주며 모멘텀이 넘어갔는데 이 때 하필 그리핀 연속 자유투 미스...;;; 

그리핀 요즘 자유투 좀 넣는다 싶더니 또 오늘 이러네요.. 얜 멘탈 문제인 듯..
오늘의 위안은 캐논 버틀러의 공격력이 다시 살아나고 있다는 점에 위안을 둡시다~!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건