Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클리퍼스 전체적으로 너무 언더사이즈 아닌가요?

폴이야 그렇다치지만 2번 자리마저 사이즈가 되는 선수가 없네요.

그렇다고 4,5번이 사이즈가 되는 것도 아니고... 화려함만 있지 수비도 약점인 선수들이라 문제구요.

더 문제는 3번 자리도 확실한 대안이 없다는 건데요. 사이즈가 되면 스피드가 너무 느리거나 하는 식이죠

그런데다 미스매치 상황이 되면 요즘 장신 2, 3번 상대로는 도저히 상대할 수가 없어요.

카드만 있다면 트레이드라도 노리겠지만 마땅한 카드도 없고 말입니다. 대안이 없을까요? 
Comments

수비력과 사이즈가 되는 2번자리 보강이 시급한 것 같습니다
현재 45번은 사이즈 면애서는 크게 걱정은 안되는데
문제는 45번 백업인거 같은데
모를 어떻게든 틀드카드로 이용해서 빈틈을 메꿔야 하는데
쉬워보이지 만은 않네요

폴 영입했을 때 백업 빅맨이랑 2번이 좀 아쉽다. 라고 생각했는데 경기를 보다 보니 이 팀의 문제는 선수가 아니라 선수들간의 호흡과 전술이라고 보네요. 이러한 것들은 단기간에 어떻게 할 수 없는 것이기에 시간이 좀 더 필요하다고 생각합니다.

공수되는 2번은 리그내 희귀자원이죠.
2번이 공격력이 아예없으면 또 안됩니다.

공수겸장은 비싸기도 하구요. 클립은 더 많은 득점이 필요하진 않을듯합니다.

재야에서 놀고먹을 보건신이라도... 써보심이...

많이 쓰지않아도 됩니다. 15분정도..
2번이 급해보이던데,,,,(모월 이 자동문 시키!!)

6-0 PG, 6-5 SG, 6-6 SF, 6-9의 PF,C 인 팀도 있습니다.

충분히 높죠 클립.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건